sponsor

sponsor

sponsor

sponsor

titlebar

Realizzazioni

titlebar

Centro sociale_Longiano

direzione artistica dell'immagine esterna del centro sociale_Longiano_(fc)_2013

Ai margini di un verde parco, un grigio spogliatoio per attività sportive langue abbandonato.
La comunità ne richiede una trasformazione. Laprimastanza lo sovrascrive.
Il freddo volume in cemento diviene un caldo padiglione in legno. L’orditura verticale del larice gli conferisce eleganza. La disposizione randomica delle bucature gli dona carattere.
Le vetrate inquadrano brani diversi del verde circostante. Il porticato si trasforma in stanza en plein air. La sobrietà degli interni fa da sfondo ad eventi, iniziative, feste, celebrazioni.
A lato di un verde parco, un luminoso centro sociale ne funge da lanterna e presidio.

Direzione artistica:
Arch Davide Agostini
Arch Matteo Battistini

social

social

Privacy Policy | site by Luca Calderoni - Tommaso Dionigi