sponsor

sponsor

sponsor

sponsor

titlebar

Realizzazioni

titlebar

maison lulù

interior design_cesena_fc_2011

Il progetto in questione nasce su precise connotazioni.
Prima fra queste la fattibilità del progetto stesso in tempi brevi e in costi estremamente contenuti, oltre a ciò l'input categorico da parte del committente di non stravolgere troppo l'immagine del locale storico e, al contempo, di rendere ben evidente l'intervento progettuale necessario per la valorizzazione del cambio di gestione. Questo secondo punto, quasi un contrasto in sé, è stato lo stimolo e il cuore della nostra idea progettuale.
Si è deciso a tal proposito di creare un elemento marcante e marcato, che venisse però percepito come un aggiunto stratificato in sintonia con l'esistente.
La scelta della lama, staccata dal paramento murario, che attraversa i tre volumi ad una quota intermedia crea appunto questo nuovo elemento che da una parte si allontana formalmente dal contesto e dall'altra si amalgama allo stesso per scelta cromatica e materica.
Ad evidenziare ancor più questa 'sintonia in contrasto' si aggiunge la caratterizzazione delle nicchie quadrate a impianto fortemente geometrico, con stoffe ed oggettistica baroccheggiante in armonia con parti del locale giá definite esclusivamente in quel modo.

progettisti:
steve camagni
matteo battistini
davide agostini

social

social

Privacy Policy | site by Luca Calderoni - Tommaso Dionigi